Предновогоднее...

Вот и собрались мы, ёлка в наряде,
Дети все ждут, что придёт Дед Мороз,
Все разодеты мы праздника ради,
Будет у деда того красный нос.

Новый год! Новый год! Это праздник чудес,
Целый год мы его ожидаем,
Хорошо, если сыплют снежинки с небес,
Чтоб всем счастье пришло, загадаем...-2 раза.

Под мелодию, сочинённую вчера в 6.43


Вдохновение, авторские стихи, Записи в рубрике Вдохновени...И сыплет снегом на прощанье. tanyusha100.ru


Рецензии