Поэт

Чтобы творить, поэт гореть обязан,
Сжимая жизнь в обьятиях тугих,
Печаль души обличить через разум
И своим словом жечь сердца других.

Тех кто еще способен под строкою
Увидеть кровь и пепел-дань перу.
Гореть обязан! Пусть оно такое
Всего одно найдется на миру.


Рецензии