Что видит, слышит, проснувшийся, в отличии...

Что видит, слышит, проснувшийся, в отличии от нас,
Он не довольствуется всем, не заглянув за форму,
Где может по желанию, открыть свой третий глаз,
Тем самым устанавливая связь, меж миром юдоли и горним.
Его присутствие отметить может, жизнью умудрённый,
Переключать своё сознание, увы не каждому дано,
Подобный фокус, что запретный плод, нерукотворный,
Но разгадать его, тому кто спит, увы не суждено........)))


Рецензии