Ремарка... от Ремарка

Ремарка...от Ремарка
***


Бери пример с Хайяма
По тем мостам иди
Которые построены уже
Не строй под шаг толпы – мосты
Ты и они - его разрушат и сожгут
По тем мостам иди
Которые построят души по уровню души
Мост с нивелируют
И кирпичи его теплом души
Согреют, не иссушат –
Их крепче делая – целее – Мосты Души
Нет в Жизни их ценнее …
Хайяма чти и Слово Мудрое Его
Душой своею только слушай…
Целее будешь ты – душой – Целее!

©странник 111216 утро 849


Рецензии