Куранты! Новый год настал!

Кричим «УРА!!!» у стен Кремля,
И гордость за Россию!
За сыновей и дочерей,
Которых ты растила!

Крепка Святая Русь – гранит!
Лбы многим разбивала!
Стояла, будет, и стоит –
Великая держава!

Куранты! Новый год настал!
Желание едино!
Возводится на пьедестал –
Спокойной жизни миру!

Останется на много дней
То ощущенье братства,
Которое всего сильней –
Не зря его боятся!

Кричим «УРА!!!» у стен Кремля!


Рецензии