У меня своя диета...

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2015/12/08/1981

У меня своя диета -
Кушай сутки на пролёт,
Торт, пельмени и котлеты,
Но не вырастит живот.

Будет год не високосный,
Много вырастит орех,
И к тому же сенокосный.
Поработать всем не грех.

Приезжай ко мне подруга,
Если вмЕстишся в трамвай.
Не обидим мы друг-друга.
На диету приезжай.

Кушать будешь сколько влезет,
И работать за троих.
Враз животик твой исчезнет
От нагрузок от таких.

Приглашай своих подружек,
Можно даже и худых.
Без диеты, ради дружбы,
Забеременеим их.

      11.11.2016.


Рецензии