Обычная история...

Обычная       история,  -
Про    лето    Озерновское.
Какая     тут      ирония,  -
Погода    не      московская.

Оно      здесь        неприметное,
Почти      всегда       холодное,
Летит,       как     пыль    кометная, - 
Расскажет       сопка     Черная.

Пробьются         золотистые,
Лучи      стыдливо  -   робкие.
А    через     час      неистовый,
Туман       ползет    над     сопками.

Классические      опусы.
Какое    лето ?    Желтое.
Цветут      всегда       термопсисы.
Между    двумя   поселками...
(Иду      опять      проселками...)

Фото  из  интернета.


Рецензии