ШоколаднИк

Вот мне нравится шИколад.
Мне не нравится шОколад. Ик.
В шОколаде противостояние -  "шок" и "лад",
А в шИколаде - "лад" и друг - "шик".
Грызть люблю квадрат, квадрат
После рюмки коньИку,
После рюмок коньяку.
Он, замотанный в фольгу,
Яркий. Он шИкует, гад.
Греть его в руке большущий грех.
Ик. Раскрошу его для всех.



2000 и далее ("Каждый день по шоколадке!")


Рецензии