весь в сомнениях...

Богу богово...ну.а где моё?
Скромность?- да, вещь великая!
Как ни как твоё, я - подобие?
Или всё-таки...вещь безликая?

Жизнь бессмертную - за грехи забрал!
И Христа распял в назидание...
Для чего народ в смертный бой ты слал
Паства стадом ждёт час заклания...

Золотым горят купола вокруг,
Веры, святости и смирения...
Отчего- скажи,- братьев насмерть бьют?
Раболепства ждёшь,повиновения...

Где-то в библии пробежался Плут
Между строчек двойные стандарты
Папа Римский открыто разрешает блуд
Вот и тащат Геи  штандарты...

Дело личное, деликатное...
Гланды лечат, друг другу простату
И молитвы твои нестандартные
Под копирку летят из Штатов...

Если бог един,,для чего столь Вер
Чтоб чубы рвались ..,.насмерть дрались
Ты гордыни своей  поумерь размер,
Чтоб в Ковчег тварей пары остались...

Не планета у нас - зажигалка...
Здесь под каждым горит земля.
Одни распри в ней...- коммуналка
Дверь откроешь в жизнь,а там:-Я-я-яяяя...*
               
                *Я - автор подразумевает "исключительность" псевдо
                хозяев жизни...
               


Рецензии