Искра

Искра в груди твоей все тела
И вмиг она познание любви призвела
Добро творить заложено в нее
И бдить и охранять все то
Несметное могущество твое
Костром искра вдруг встрепенулся
И силой ветра в сколихнула
Но ты отверг свой долг,призвание свое
Все обернулся в безумие мое
Теперь страдание томим
И отрицание гонит
Искра в груди внезапно вспыхнула и озари даст
В пожар,как чудо превратилась
Огонь целебной силой излечил
И душу на страдание приводил
Душа Христом висит,страдает
И внутренний покой увы,мой друг твой нарушает
И ты слабее,нет опоры
Конец игры,сломались шпоры
И конь копытом искру выбивает
И спотыкается,и в ночь играет
Ведь реку всех безумств не переплыть
И счастье в мире не открыть
Искру в себе,как дар хранить
И быть судьей лишь для себя
И выжимать как сок раба
И раб вмиг станет господином
Он факел вновь зажжет в груди
И станет хозяином своей судьбы!!!


Рецензии