чудеса на полгода в ахтырке

плагиату - нет  ! ЛГ

Не успели остынуть квартирки,
Полк вернулся, закончет отъезд...
На полгода проблемы в Ахтырке,
Прячут дам по сеням и невест  !
Лишь слегка обсыхают,,папирки" *
Он пустился в растраты с добром...
На полгода проблемы в Ахтырке,
Как же все получить серебром   !
И зашив на мундире все дырки,
И отстиран рубашечный шелк...
На полгода рассказов в Ахтырке,
Как драгунил гусарский их полк   !
Список,,жертв" пополняли цифирки,
И презенты интима в ломбард...
И полгода альковы Ахтырки,
Посещал всем известный гусар   !
И детишки пошли,как просфирки *
Все от местных принцесс- королев...
Не сменить ли названье Ахтырке,
В честь поручика,будет здесь Ржев  !?!

   111216

  * - здесь ценные бумаги
 ** - здесь схожесть церковн.хлебцев


Рецензии