лодка безумия

 


В море
            безжалостном,
                                      в волнах
                                                        забвения,
                                                                          лодкой безумия
                          правит
                                          печаль,
гонит от берега
                              ветер
                                             сомнения —
                                                                      ласковой тени нет,
                                                            где
                                                                      ни
                                                                              причаль,
                                              вольности
                                                                   воздух —
                              дыхание вечности,
              парус
                              беспечности,
призрачна даль,
                              как
                                        хорошо
                                                        ей —
                                                                    моей бессердечности —
                    плыть
                                     в
                                                 одиночество…
жизни
                не
                          жаль!












  


Рецензии