ПЪРА ВЪ ДА!!!

ПЪРА ВЪ ДУ - СЪ КА ЗА Аа ТЬ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪ РУ Уу ДЪ НО!!!... -

Аа... -  ИС ТИ НУ!!!...

   -  ЕЩ Ёё - ТЪ РУ ДЪ  НЕ ЕЙ!!!... -

ЛЮДЯМЪ!...  - ООНА!!...

   -  НЕ Ее  -  ПО НЯ Яя ТЪ НА Аа!!!... -

Ии -  НЕ Ее -  ПЪРИ Яя ТЪ НА Аа - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ -  МИ ИГ(Й)  ЕСТЬ(Е) - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -


Рецензии