Не уходи один

Не уходи
в молчании
И не стучи
ночами ты -
Тот, кто смог распахнуть
моё сердце,
Забраться туда
и запереться

Людям в Москве
очень холодно
Ты подарил мне тепло
своего лета

Не уходи
в отчаянии,
И не греми
Ключами ты
Вдвоём мы живём
в печали и
мне сказала об этом
Музыка сердца

Не уходи,
Не уходи,
Не уходи
один, - мне не согреться

11 декабря 2016. Мартиросян Е. Мск


Рецензии