Распадаюсь на атомы

Распадаюсь на атомы.

Мирозданье качнулось.

Впереди скачок квантовый,

я на миг обернулась...


Притяженье земное

не работает. Пусть.

Раскручусь я юлой и

посильней оттолкнусь.


Рецензии