Не скучаю

Тут запах мандарин и дешевого шоколада,
ты опять ушла,  видать так надо.
А вспомни наше лето, да то самое,
теперь оно твое и мое, досадно... (правда ведь?)

Курить стала?
Похвально блин
Раньше дым  не переносила табачный
теперь день без сиги тусклый, прозрачный

Знаешь, о тебе  перестал вспоминать
от этих мыслей навязчивых  просто устал.
Да не волнует с кем ты, да как!
Только пришли в смс "все окей" чтоб я спал..

__________________________________________
 
 Пишите свои впечатления, буду рад увидеть критику


Рецензии