Где нам всё равно...

Запотевшее стекло,
от соседских склок...
и ушедшее тепло,
и от сердца клок
вырванный...и крик души...
и нет сил взлететь,
память снова ворошит
дни, когда хотеть
было нечего...лишь ты
и бессонность встреч,
и летящие мечты,
и хмельная речь,
и волшебное вино,
и всё тот же край
света...где нам всё равно,
ад здесь...или рай...


Рецензии
Очень хорошо!

Анна Кантелинен   13.12.2016 18:37     Заявить о нарушении
Конечно, что может быть лучше вина любви...

Борис Фадеев   14.12.2016 05:30   Заявить о нарушении