Когда любовь была

Когда любовь была жива,
Когда вмещала боль в слова,
В расклады дней, в судьбу ночей
Чей голос был усладой ей?

Когда любовь была жива,
Кого она с собой звала,
О чём печалилась в ночи?
Скажи сегодня, не молчи.

Скажи сегодня, не молчи,
Уверуй в звёздный час в ночи.
Скажи о том, что на душе.
Секрета нет давно уже
В том, что случилось не вчера,
Когда любовь была жива.


Рецензии