О человеке

Венец природы-человек.
Он сам себе придумал Бога,
Чтобы стремиться целый век
Туда,куда ведёт дорога.

Дорога же ведёт к добру,
Залогу жизни совершенства.
И человеку по нутру
Души высокое блаженство.
             11-12-2016


Рецензии