Мы виноваты сами

Мы за то виноваты сами-
Что происходит с нами,
Что жизнь не в радости, а полосами
Проходит, протекает,
И не многие знают,
И я не пойму,
А почему?
Есть в жизни один закон
И здесь проявляется именно он -
Хорошее рождает хорошее,
А плохое рождает плохое.
Закон за сравнение, прости,
Закон событий наследственности.
Когда с нами плохое случается,
То чаще всего так получается,
Что думаем мы о нём и нём, о плохом
Постоянно, опять и опять,
И нас можно понять -
Чтобы его избежать,
И с ним так и живём.
Уверенность в действиях подавляется,
И,что притягивается и привлекается ?-
Сила зла, а не добра,
И решения принимаются
Ошибочны и не верны,
И мы появляемся с той стороны
Полосы, что черна
Черным черна вся она.
И наоборот,
Когда в тебе радость живёт,
И от того всё получается,
То радость в тебе не кончается,
Решения принимаются
Свободно, легко
И ты появляешься
Далеко, далеко
На белой полосе.
Вот причины и следствия все,
Почему жизнь состоит из полос,
Из радости й слез.


Рецензии