Чудеса

и раздаются всюду крики
нашли в горах тех бога лики
и едут в горные места
чтоб посмотреть на лик Христа

а вот на спиленной берёзе
на пне святой в смиренной позе
разводы краски на стене
святой Георгий на коне

есть спрос у нас на чудеса
везут святые пояса
подняли где-то там плиту
плиту, да видимо не ту

камней нашли там очень много
но нету весточки от бога
могила видимо не та
не хоронили в ней Христа

не спрятать шила нам в мешке
в детсаде дети на горшке
читать нам будут по складам
как богом сделан был Адам

а чем-же хуже Мусульмане
готовьте папы, мамы мани
и дети ваши на экране
прочтут все записи в Коране

за чудом несть числа погонь
кто человеку дал огонь
но нет от боженьки вестей
огонь принёс нам Прометей

пусть боги те в бозе почили
зато огонь мы приручили
по нраву мне легенда эта
в ней мрака нет и много света


Рецензии