Случайно вдруг

Случайно быть, не может вдруг,
Всегда имеются, прямые связи,
Как разорвать порочный круг?
Как избежать нам безобразий?

Субъективизм – продукт,
Глумливого Разсудка,
Носитель Эго, это фрукт,
Не безпричинный, как и шутка!
(02 ноября 2016 года)


Рецензии