еще про любовь

я в дождь влюблен
мне кажется,что я
его прохладная
прозрачная слеза
а ты-дождинка...
боль моя и грусть
ладони ставлю
вот сейчас напьюсь
лишь губы намочу
твоей росой..
на едине с тобой
молчу...
иль слезы на щеках.
или дождя роса
я в дождь влюблен
и кажется.в тебя...


1977год.Кальтабан,АлмаАта.


Рецензии