Давай перейдём на мы...

             

            А давай перейдём на "мы",
            Узаконив святую грешность,
            Нас давно ведь одни и те же
            По ночам согревают сны.

            Дышим воздухом мы одним,
            Общий дождь у нас, зной и ветер,
            И вечерний закат вполнеба,
            И пожар молодой зари.

            Не для нас уже слово "я",
            Это просто местоимение,
            Потерявшееся смиренно
            В стылой снежности декабря.

            Не бывает такого? Чушь...
            Мы едины с тобой сегодня,
            И небесный оркестр сводный
            Каждый час нам играет туш.

            Посреди холодов зимы,
            Что ненужное нам пророчат,
            Очень трудно поодиночке...
            Так давай перейдём на "мы".


               
            


Рецензии
если души уже едины
если на двоих одно влюбленное сердце
никуда уже вам не деться
стали одной две полвины.

Эману Элька   11.12.2016 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам

Сергей Доскач   11.12.2016 08:05   Заявить о нарушении