когда не рвется сердце

Когда не рвется сердце из груди
Когда душа безмолвно досыпает
И небеса закрыты впереди
И почва под ногами остывает

Спасет любовь лишь , только прошепчи
На ушко милое те жгучие глаголы
- Люблю , ценю ... Ты свет моей свечи
И огонек тот страстью заиграет

Все подожжет прикрытые запалы
Те сдетонируют , прочь унося покой
И вот уже , друг , снова ты удалый
Все настежь окна , снова ты лихой

К. Н. М.


Рецензии