На злобу дня

Смешно смотреть на мир сегодня
Нет чести, верности, любви
Повсюду черти, будто в преисподней
Предай, подставь - кричат они
И люди духом обнищали
Скудны их мысли, лишь наебать
Вы ум свой в барах раздавали
Прекрасную сирену чтобы снять
Достоинства свои забыли парни
Их слово не имеет вес
Рисуют девочкам словами Нарнии
Лишь только получить бы секс
Девчонки тоже далеко не убежали
Им всё и сразу подавай теперь
Улыбку в баре вы продали
За две текилы и коктейль
И я не лучше вас всех вместе взятых
И вряд-ли вы оцените стихи
Быстрее в бар смышленые ребята
Сиренам промывать мозги.


Рецензии
Смысл есть, но не все слова делают стих богаче, постарайтесь их избегать! Успехов, удачи!!!

Марат Мавлин   17.12.2016 14:36     Заявить о нарушении