Смытая страсть аллигатора...

"Фермер приходит на пруд
порыбачить.Видит,что там
голышом купаются девушки...
Они,видя его,визжат:
-"Уйди!Мы не вылезем из
воды,пока ты не уйдешь!"
Он отвечает:
-"Нужны вы мне!Я только
хотел покормить своего
 аллигатора..."

Юмор из "Одноклассников"




Он ускорил свою надежду:
Убежали все без одежды!
Аллигатора смылась страсть:
Говорила о том его пасть...


Рецензии