Формальная логика

                Придёт на смену идиоту
                Дурак с каким-то там погоном,
                Будет вновь Россия молодая
                Для мудрости духовно злая,
                Потом, на смену дураку,
                Придёт послушное му-му,
                А вслед за ними растолкут
                России прагматичный путь,
                А там и гений подойдёт,
                Но время для России всё пройдёт.

                1995г


Рецензии