452. 777777777777 Об Отчизне

Страна моя - Россия. Страна моя родная.
Богатая, красивая, всегда мне дорогая.
А были и такие -тяжёлые года.
Когда, вдруг начиналась , жестокая война.
Тогда ходил на битву, громить у стен врагов.
И сохранял Отчизну, как мне велел сам Бог.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Рецензии