***

Не учит меня жизнь что всюду ложь
И верить слепо никому не нужно
Что каждый за спиною держит нож
Ведь в сердце бить ведь нужно осторожно
Все стали осторожными теперь
И в первую любовь уже не верят
Вселился будто в человека зверь
И честности захлопнул двери
Всё требуют взаимности, тепла
А сами даже крошки не отдали
Хотят всего и сразу господа
И требуют того же дамы
А равновесия вам точно не найти
Пока вы говорите "надо"
Вы вспомните ребята о любви
Ей ваши страхи точно не преграда
Вы дайте волю ей торжествовать
Отдайтесь ей и не боясь обмана
Вы будете на крылышках порхать
Вот вам любви достойная реклама.


Рецензии