До дна эту боль невозможно испить...

До дна эту боль невозможно испить,
Не вычерпать горя колодец,
И как-то со всем этим дальше прожить,
Пока эти часики ходят.
В долину камней сердце брошено вновь,
И гулко в тиши разорвется
Натянутой нитью - больная любовь,
И сердце с тоской отзовётся.
Дышать - не хотеть, тело - молча живет,
Обычный порядок рутины,
А в небе летит той мечты самолет,
Скрываясь за облаком дыма.


Рецензии