Лишь избранным

Когда декабрь спешит за январём,
И ветер тянет туч огромных груды,
Аншлаги звёзд в молчании ночном
Вступают со Вселенной в пересуды.

В прорехи туч с рассветом проскользнёт
Случайный луч, чтоб рассказать нам с вами
О том, что волн аккордный переплёт
Был усмирён бескрылыми ветрами.
 
Декабрь уйдёт. За ним январь, февраль…
И вот уж март сменяется апрелем.
Рожденья день. Известная деталь
Несёт еще один годок к забвенью.

Все будем там. Кто позже, кто теперь,
Разбившись о проблем житейских рифы,
Лишь избранным печаль откроет дверь
В мир звука, акварели, фразы, рифмы.


Рецензии