2169. Гравюра

Гравюра в комнате моей,
Любуюсь ею день за днём.
Младая девушка на ней
В задумчивости перед сном.

Она божественно мила –
Звезды сиянье в небе синем.
В наш мир влетела, как стрела
И шарм её для нас всесилен.

Волшебных линий красоту
Художник гений начертал.
Столетья в душах маяту
Прелестный образ возбуждал.

25.11.2016.


Рецензии