Изгои

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИЗГОИ.

Если евреи Иисуса распяли
То они и мир растерзают
Если им это позволить
Люди мира!!! Не дайте им себя опозорить!!!

Уничтожьте заразу в зародыше
Не дайте вырасти жалу,
Поглядите на этих уродов
Они же все ганибалы.

Съедают всё человечество
Проклятие, на земле вечное
Где они появляются
Та страна разрушается.

Вставайте на защиту мира
Уберите с дороги вампира
Иначе весь мир погибнет
Останется только гидра.

Из вас они сделают зомби,
Иуды, они хуже тромба,
Артерии все перекроют
Мы все для них изгои.


Рецензии