Казне выгодно...

- У народа хлеба нет...
- Ешьте булки!  Был ответ...
P.S. Ответом была революция...

Нам документ на льготы дают НА новый год,
Но праздник новогодний проблему создаёт :
Коль служащий гуляет законный выходной,
На пару  отдыхает компьютер дорогой...
- 9-го получишь законный документ,
А ДО -  поездишь платно, "ненужный элемент!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.