Белые равнины

Пепельные укрытые белым снегом равнины
И не верится, что здесь кто-то живёт,
И лежат километры совершенно пустынны,
Лишь метель завывает, да вьюга поёт.

Но жизнь не терпит пустоты,
И здесь ведь кто-то обитает,
И нежные цветут цветы,
Весной, лишь только снег растает.

А холод только перерыв
Между теплом и процветаньем,
И снегом ледяным застыв,
Все наполняет ожиданьем.


Рецензии