Бережем мы нашу Русь

Кто поднимется на Русь
Всех врагов предупреждаем
Мы в обиду не дадим
Пусть они об этом знают

Их так много вокруг нас
Аппетит у них хороший
Но Россию-нашу мать
Защитим как только можем

Им она бельмо в глазу
Спят и видят что здесь ходят
Хоть во сне, хоть на яву
Вражье полчище разгоним

Пусть им тошно будет всем
Пусть им ад во сне приснится
Будут корчится они
Не видать им всем Россию
***************************
О русской душе так много стихов
И повести есть и романы
Но им не понять, прошло столь веков
Что Русь и людьми и умом ведь богата
Мы с хлебом и солью встречаем друзей
Их, примем за стол всех посадим
И чарку за дружбу поднимем мы все
Мира и дружбы желая


Рецензии