***

Чем больше я живу, тем больше понимаю
Что все хотят жить лучше, чем вчера
И на удачу всех вокруг кидают
И забывают делать добрые дела
А я как будто просто зритель в этой жизни
И вроде я пытаюсь честно жить
Всем помогаю, родным, друзьям, отчизне
Но жизнь упрямится меня благодарить
Я не скажу что чем-то обделила
Что я хотел бы сатисфакций за труды
Но факт, удача где-то утаила
А может перепутала старания плоды
Да, это может быть несправедливо
И вектор жизни мне пора менять
Но жить говном мне мама запретила
Я буду дальше людям помогать.


Рецензии
Вообще-то за добрые дела не ждут благодарностей.Их просто делают..
но, думаю, потом Вам за это воздастся.

Эману Элька   11.12.2016 06:29     Заявить о нарушении
Посыл стихотворения именно такой, что несмотря на то что добрые дела часто остаются незамеченными их все равно нужно совершать.

Антон Донец   11.12.2016 12:07   Заявить о нарушении