Никто не навредит

Что ж поделать, коль я любил,
В этой жизни красивых женщин.
И сегодня люблю не меньше
Ту, чей образ мне дорог и мил.

Мы прошли с ней немного лет,
Зная- главное впереди.
Нас Господь сбережёт от бед.
И никто нам не навредит.


Рецензии