Каждый раз Новый год

Каждый раз Новый год
это новая сказка.
В ней дед Мороз,
везя мешок на салазках,
С внучкой своей по свету
 идёт
И подарки всем нам он
раздаёт.
Раздаёт дед веселье,радость,
удачу,
Чтоб стучала она в наши двери
почаще.
Везение мимо не проходило,
Здоровье и счастье в домах
наших царило.
Друг с другом почаще мы чтоб
встречались,
А мечты и желания все исполнялись.


Рецензии