О Боге

Я радуюсь, когда пишу о Боге!
И ни о чем бы в жизни не писал.
Мир - суета, мы - путники в дороге...
О Боге б всю бумагу исписал.
Велик Аллах! Он властен над мирами
И благ Он создал множество для нас.
Величие Его не оценить стихами
Ценою не сравнится с Ним алмаз.


Рецензии