Бирюзовая свеча

         Подари мне, пожалуйста, свечи,
         Чтобы я, вспоминая тебя,
         Их зажгла в одинокий свой вечер
         И согрелась их сказкой огня.
                Из письма.

Там - одинокая, в моленье
И нежной памяти верна,
Ты жаждешь сердцу утешенья
И светлой магии огня.

Здесь - озабоченный судьбою,
Что нас жестоко развела,
Поворожу я над свечою,
Чтобы с тебя тоску сняла.

С морской волною цвета схожа*
И тем же таинством сильна,
Она тебе, поверь, поможет.
Но вот простишь ли ты меня?

Примечание - *Свеча цвета морской волны используется
             на получение эмоционального исцеления. Автор
              09.12.2016


Рецензии