Как дальше будет жить народ?

Да, настали времена
Не знаем мы что дальше будет
Как будет жить народ,страна
Если все в верхах воруют
Их не надо всех садить
Под домашний арест
Надо их в тюрьме гноить
Конфисковать у них что взяли
Была статья у нас одна
Ее ведь взяли отменили
И обнаглели сразу все
И экономику спустили
Вернуть ее обратно нам
Тогда порядок может будет
И станем мы получше жить
И экономику поднимем
А если все оставить так
Порядка ведь у нас не будет
Как воровали на верхах
Так оно всегда и будет


Рецензии
Смысл стих поддерживаю, но без смены системы ничего не изменится, капитализм всегда произрастает на лжи и воровстве. С уважением.

Юрнест Алин   11.12.2016 05:49     Заявить о нарушении