Человек-свет

Человек-свет
Я тобой словно мёдом кормлена
Человек-ночь
Я  тобой до пят грязью полита.
Мне слова твои как фонарики
Прямо в сердце направлены.
Все, что скажешь – вон.
Все, что тронешь – в грязь.
Я тобою уже отравлена
Я тобою уже задушена
Объявись мое противоядие
Будь мне временной, но отдушиной.


Рецензии