1070 Бизнес на поэтах

Две заметки на тему «продвижения»

1. Гордый ответ Поэта «продвиженцу»

Зря предлагаешь «продвижение»,
«Я не унижусь пред тобой»:
«Умри мой стих, умри, как рядовой!»,
Но мне к себе дороже уважение!
 
2. О дешевизне славы

            «Люди, очнитесь зачем вам дешевая слава»
                (Неомарх)

Бродит в Стихире отныне лихих «продвиженцев» орава:
Вам пособят за недорого влезть на Парнасские скалы!
Эй, Вы, поэты, очнитесь, зачем вам дешевая слава?
Я призываю торговцев повысить расценки за баллы!
10.12.16


Рецензии
Студентам, пенсионерам и беременным - скидки!
Настаиваю!!!
)))

Шило Мыло   11.12.2016 13:41     Заявить о нарушении
Обоснуйте!

Яков Каган   11.12.2016 15:29   Заявить о нарушении
Ох как заебали-устал посылать

Алекс37   15.12.2016 14:56   Заявить о нарушении