262. От вздоха до закрытья...

               
             Уплыл контраст луны далёкой,
             за горизонт, за окоём,
             в свой путь мерцаний одинокой,
             во взгляде брошенном моём.

             Вдруг алый свет забрезжил снова,
             ещё темно, белесый свет
             чуть пробивается весома,
             неся улыбку и рассвет.

             Весь новый свет встаёт бравадой,
             зарёю будит всё вокруг,
             непревзойдённою усладой,
             всё оживает в танце вдруг.
 
             По новоселью, лёгким светом
             скользит первейший луч надежд,
             так ежедневно гонит следом
             от вздоха до закрытья вежд.


Рецензии
Приятно было у Вас гостить! Тёплой Вам весны!)😊🌹

Людмила Углова   28.02.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и прочтение.
Буду рада встрече.
И Вас с началом Весны.
Валерия.

Валерия Мирадаль   28.02.2017 18:46   Заявить о нарушении
Доброго дня и солнышка!!!😃🌻

Людмила Углова   01.03.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.