Мир Божий

Мир Божий не постигнуть никому,
Людскому не доступен он уму.
Вселенную всю видеть не дано,
Так Богом для людей заведено.

Есть в тонкий мир и двери, и окно, –
Вхождение туда исключено.
Тот Свет доступен будет нашим душам.
Живым порядок этот не нарушить.
- - -
10.4.2019
 


Рецензии