Я не смею в это верить...

Я не смею в это верить -
Ты сегодня вновь со мной,
Не закрылись утром двери
Взгляд отрезав за спиной,
Не окуталась квартира
Тенью грусти и тоски,
Всё покойно, любо, мило -
Сладки отпуска деньки!

                11.12.16г.


Рецензии