взгляд

измученный
слова
тысячи линий
итог
приключений
только
дорога
.шаг
.в никуда
такдалекоидтиБЛИЗКО



снова
изучать
новое
вновь
кропота
книг
заново
идеи
редкихпрежних
мыслей




...возможно
...влюбенным
...в неизвестность


Рецензии