ассоциации

ассоциации - игра у милых дам красива.
спонтанна, зла, и так порой ревнива,
но будет полно вам, пройдёте если мимо.
кто знает толк годам - тот видит мир игриво.

ассоциации у нас всегда приходят силой.
будь то ли первый раз или подарок милой.
поскольку человека глаз не видит призрак сивой,
шучу, конечно видит всё: копыта с сочной гривой.

ассоциации ребят сквозь вас добавят стресса,
улыбок,чистых слёз вам всё расскажет пресса,
о том как чувственна напыщенная пьесса:
хорош мальчишь-поэт, красива поэтесса.

а социум слегка устал, ползет да вроде живо
мелькают имена без регистрации, усилий.
мерцает кибер свет, ребит от бликов взрыва
в простом на вид окне в кредит, но всё ж
спасибо.


Рецензии